Im Detail

07.10.2018 Sonntag weitere Boards beschädigt

Im Rahmen der Saisonnachbereitung mussten wir leider feststellen, dass weitere Rettungsbretter auf Grund der einsatzintensiven Saison Schäden aufwiesen, die unter großen Zeitaufwand und persönlichen Einsatz unserer Ortsgruppenmitglieder repariert wurden.

Aber es bleibt dabei, Ersatzbeschaffungen müssen erfolgen.
Ohne Ihre Unterstützung geht es dabei nicht!!
Helfen Sie uns.

Für die schnelle, sichere und effektive Rettung von Ertrinkenden und in Not geratenden Menschen benötigen wir neue Rettungsbretter.

Diese schützen im Einsatz nicht nur unsere ehrenamtlichen Einsatzkräfte, sondern ermöglichen Ihnen schnell zu im Wasser verunfallten Personen zu gelangen. Leider haben zahlreiche Einsätze und regelmäßiges Training an unseren bestehenden Rettungsbrettern Ihre Spuren hinterlassen, so dass wir zur Saison 2019 dringend Ersatz benötigen.

Helfen Sie uns mit Ihrer Spende

Kategorie(n)
Spendenprojekt Rettungsbrett

Von: Carsten Rosenberg

E-Mail an Carsten Rosenberg:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!