Seepferdchenkurs (Nr.: 2018-0026)

Schwimmen lernen mit den Rettungsschwimmern

Diese Veranstaltung ist bereits beendet!

Zielgruppe
Kinder ab 5 Jahre, die keine Angst haben in Begleitung in die Ostsee zu gehen und Schwimmen lernen wollen.
  • Keine
Seepferdchenkurs:

Zunächst geht es um die spielerische Wassergewöhnung und das angstfreie Bewegen im Medium Wasser.
Im direkten Anschluss beginnen unsere AusbilderInnen mit der Schulung der Brustschwimmtechnik.
DLRG Ortsgruppe Prerow
Schwimmen / Rettungsschwimmen
DLRG Hauptturm Ückeritz: Strandübergang W, 17459 Ückeritz, Usedom
Yvonne Laschütza-Steinert
Termin(e)
  • Mo, 16.07. - Fr, 20.07.18 10:00 - 11:00 (DLRG Hauptturm Ückeritz, Strandübergang W, 17459 Ückeritz, Usedom)
Teilnehmerkreis
  • 15,00 Euro - Für Kinder und Jugendliche aus Ückeritz
  • 25,00 Euro - Für alle anderen Teilnehmer
Sonstiges
Die Ausbildung wird durch erfahrene DLRG-Ausbilder durchgeführt. Die Gruppen sind, soweit möglich, nach den Fähigkeiten der Kinder weitestgehend homogen zusammengesetzt.

Das Training dauert ca. 45 min, ggf. kürzer da den Kindern kalt ist.

Die genauen Trainingszeiten sprechen Sie ggfl. mit den Ausbildern individuell ab.

Bei Wasserbedingungen, die das Setzen der gelben oder roten Flaggebedeuten, behalten wir uns vor das Training kurzfristig abzusagen.

Ein Anspruch auf Kostenrückerstattung bei wetterbedingten Ausfall, Nicht-Bestehen der Prüfung oder Abbruch des Kurses besteht nicht.
Badebekleidung
Handtuch